Recensione Libro “Cake design. Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni”

Trama Decorare torte, lasciarsi andare all’inventiva per rendere ogni festa speciale.
In questa pagina sono presenti link affiliati
Compra su amazon.it

Di cosa parla “Cake design. Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni” di Adriana Fusè e Federica Visconti

“Cake design. Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni” è un libro che nasce dal progetto delle titolari dell’agenzia Silovoglio, Adriana Fusè e Federica Visconti, due ragazze attente al design delle torte.

Il libro mostra dei procedimenti di facile realizzazione per creare torte dall’estetica strabiliante. Non sono ci sono le classiche ricette per la preparazione delle più comuni basi di torta, ma anche tutti i passaggi più importanti per creare le decorazioni, piccoli capolavori.

“Cake design. Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni” ha una prima parte introduttiva in cui vengono consigliati gli attrezzi e i coloranti da utilizzare, una guida per aiutare le persone che si cimentano nell’arte di creare decorazioni per torte.

Adriana e Federica nel libro “Cake design. Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni” ci mostrano come realizzare i cupcake e minicake, oltre alle classiche torte, con belle decorazioni frutto di tecniche utilizzati da molti cake designers.

 Per tutti gli appassionati di cucina “Cake design. Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni” è un libro imperdibile, per cimentarsi nella decorazione di torte per ogni tipo di festa.

Condividi che fa bene

Recensione scritta da

Redazione - Recensione Libro.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.